Fabrication supplémentaire > Structures de support > Pour appliquer un profil aux structures de support

Pour appliquer un profil aux structures de support
Un profil de structure de support est un ensemble de paramètres qui définissent une structure de support. Lorsque vous générez les structures de support, le système applique un profil par défaut. Vous pouvez ensuite appliquer un profil différent.
1. Effectuez l'une des opérations ci-après, selon que vous souhaitez appliquer le profil à tous les modèles de l'assemblage bac ou uniquement aux blocs de support sélectionnés :
Tous les modèles de l'assemblage bac : cliquez sur la flèche en regard de Générer le support (Generate Support), puis cliquez sur Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters).
Support de bloc spécifique : dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, sélectionnez un bloc de support, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters).
La boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles) s'affiche. Les profils sont répertoriés dans la partie supérieure de la boîte de dialogue.
2. Sélectionnez un profil dans la liste. Les paramètres du profil sélectionné apparaissent sous Détails du profil (Profile Details).
3. Pour appliquer le profil, cliquez sur Appliquer (Apply).