Fabrication supplémentaire > Structures de support > A propos de l'interface utilisateur des structures de support

A propos de l'interface utilisateur des structures de support
L'interface utilisateur des structures de support comprend la boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles) et des menus de raccourcis. Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles) en effectuant l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur la flèche en regard de Générer le support (Generate Support), puis cliquez sur Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters).
Dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, sélectionnez un bloc de support, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters).
Boîte de dialogue Profils de structure de support
Profils de structure de support (Support Structure Profiles)
Les profils prêts à l'emploi et par défaut ne peuvent pas être supprimés ni modifiés. Si vous souhaitez apporter des modifications à un profil prêt à l'emploi ou par défaut, commencez par en effectuer une copie, puis modifiez la copie.
 : applique le profil sélectionné.
 : copie le profil sélectionné de façon à créer un profil que vous pouvez modifier.
 : renomme le profil.
 : importe un fichier mmcf et le convertit en un format utilisable dans Creo.
 : supprime le profil sélectionné.
Profils prêts à l'emploi (Out of the box profiles) : répertorie les profils de structure de support que vous pouvez appliquer aux modèles et aux structures de support et qui sont fournis avec Creo.
Profils (Profiles) : répertorie le profil par défaut et les profils de structure de support supplémentaires que vous pouvez appliquer aux modèles et aux structures de support.
Détails du profil (Profile Details)
Zone de recherche : recherche les noms des paramètres que vous saisissez dans la zone.
Liste Types de support (Support types) : sélectionne les paramètres qui permettent au système de créer automatiquement certains types de structures de support.
Liste Paramètres (Parameters) : répertorie les paramètres pour vous permettre d'en définir la valeur.
Enregistrer le profil (Save Profile) : enregistre les données de profil dans un fichier.
Fermer (Close) : ferme la boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles).
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit sur un bloc de support dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Modifier les paramètres de support (Edit Support Parameters) : affiche la boîte de dialogue Profils de structure de support (Support Structure Profiles) pour vous permettre de modifier l'un des blocs de support.