Schéma > Organisation des entités > Etiquettes > Pour sélectionner les entités non attribuées à une étiquette

Pour sélectionner les entités non attribuées à une étiquette
Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Sélectionner non étiquetés (Select Untagged). Les entités non attribuées à une étiquette ou à un noeud sont sélectionnées. Le nombre d'entités sélectionnées est indiqué dans le filtre de sélection.