Schéma > Utilisation des entités > Utilisation des formes prédéfinies > Pour insérer une forme prédéfinie

Pour insérer une forme prédéfinie
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur Formes (Shapes). La boîte de dialogue Formes (Shapes) s'ouvre.
2. Pour visualiser un objet, cliquez sur l'image miniature. L'objet s'affiche dans la fenêtre.
3. Pour placer un objet au centre de la fenêtre graphique, double-cliquez sur la miniature. L'objet est alors inséré.
4. Pour placer un objet manuellement, faites glisser la miniature dans la fenêtre graphique. L'objet est inséré à l'emplacement spécifié.