Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des aides de conception > Pour définir les paramètres de guide

Pour définir les paramètres de guide
Vous pouvez définir l'affichage des guides en paramétrant les options de configuration appropriées. Vous pouvez appliquer les modifications à la session en cours ou les enregistrer dans un fichier config.pro.
Pour modifier l'affichage pour la session en cours uniquement, effectuez les actions suivantes :
1. Dans l'onglet Affichage (View), dans le groupe Aides de conception (Design Aids), cliquez sur . La boîte de dialogue Aides de conception (Design Aids) s'affiche.
2. Pour activer ou désactiver l'affichage des guides, cochez ou décochez la case Guides (Guides).
3. Pour définir le type de guide affiché, cochez ou décochez la case appropriée.
4. Pour modifier le nombre maximal de références de guide temporaires que vous pouvez ajouter à la liste, entrez une valeur ou définissez une nouvelle valeur à l'aide des flèches dans la zone Nombre de références de guide (Number of Guide References).

* Vous pouvez disposer de 8 références du guide temporaire maximum.
5. Pour modifier le délai au bout duquel le pointeur ajoute ou enlève une référence de guide temporaire, déplacez le curseur Durée d'ajout d'entités à la liste des références de guide (Time to add entities to the Guide References list).