Schéma > Utilisation de Creo Layout > Pour créer un schéma

Pour créer un schéma
1. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Sous Type (Type), cliquez sur Schéma (Layout).
3. Dans la zone Nom (Name), entrez un nom pour le schéma, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Nouveau schéma (New Layout) s'ouvre.
4. Sélectionnez une méthode de création du schéma :
Vide (Empty) : passez à l'étape 5.
Vide avec format (Empty with format) : sélectionnez un format prédéfini dans la liste ou accédez à un format enregistré.
Utiliser le gabarit (Use template) > Parcourir (Browse) : accédez à un gabarit.
5. Cliquez sur OK (OK). Un schéma s'ouvre.