Schéma > Utilisation de Creo Layout > A propos de Creo Layout

A propos de Creo Layout
Les équipes de développement produits peuvent utiliser Creo Layout pour expérimenter et développer rapidement de nouveaux 2D projets et idées sans avoir à recréer le concept 2D dans une application 3D.
Créez la géométrie 2D ou importez des données 2D ou sections de Creo Parametric ou d'autres applications.
Ajoutez des images à la trace.
Modifiez la géométrie.
Ajoutez des tables, cotes, notes et symboles.
Appliquez un système d'étiquettes pour organiser des données, simuler la conception du produit ou filtrer les informations.
Répartissez en sous-schémas pour optimiser l'organisation de la conception.
Etiquetez les éléments à utiliser pour la conception finale.
Lorsque le schéma est terminé, utilisez le concept 2D dans une pièce ou un assemblage Creo Parametric, ou une autre application 3D.
Continuez le développement et les détails de la conception 3D.
Creo Layout est disponible en tant qu'application autonome et que module indépendant dans Creo Parametric. Creo Layout sont compatibles avec d'autres modules Creo Parametric ainsi qu'avec la plupart des autres applications de conception.