Schéma > Utilisation des entités > Création d'entités > Pour créer une chaîne de lignes et d'arcs

Pour créer une chaîne de lignes et d'arcs
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur la flèche en regard de Ligne (Line), puis cliquez sur Chaîne de ligne/arc (Line/Arc Chain). La position du point de départ par rapport au point de base s'affiche.
2. Sélectionnez un point de départ pour l'arc ou la ligne.
3. Appuyez sur S pour passer du mode de création de ligne à celui de l'arc. La ligne ou l'arc commence à se dessiner au niveau du pointeur. La position et la taille de la nouvelle entité sont indiquées.
4. Sélectionnez un deuxième point pour dimensionner la ligne ou l'arc.
5. Pour verrouiller l'une des cotes de l'entité que vous créez, appuyez sur Entrée ou entrez L. Pour basculer vers les autres cotes, appuyez sur la touche Tab.
6. Répétez les étapes 3-4, si besoin.
7. Cliquez sur le bouton central de la souris pour quitter l'outil.