Schéma > Utilisation des entités > Création d'entités > Pour créer des repères, des traits d'axe ou des points

Pour créer des repères, des traits d'axe ou des points
1. Dans l'onglet Conception (Design), sélectionnez une opération :
Cliquez sur Trait d'axe (Centerline) et sélectionnez deux points pour placer le trait d'axe.
Cliquez sur Tangente au trait d'axe (Tangent Centerline) et sélectionnez deux points pour placer le trait d'axe. Pour chaque point, sélectionnez un arc ou un cercle au niveau du point de tangence.
Cliquez sur Point centre (Center Point) et sélectionnez un point de placement.

* Pour activer ou désactiver l'affichage des points centraux, dans la fenêtre graphique, cliquez sur Afficher les points centraux (Show center points).
Cliquez sur Point (Point), puis sélectionnez un point de placement.
Cliquez sur Repère (Coordinate System), puis sélectionnez un point de placement du repère.
2. Cliquez sur le bouton central de la souris pour quitter l'outil.