Schéma > Organisation des entités > Etiquettes > Pour créer une étiquette

Pour créer une étiquette
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone ETIQUETTES (TAGS) ou dans une zone vide, puis sélectionnez Nouvelle étiquette (New Tag) dans le menu de raccourcis. Une nouvelle étiquette apparaît avec un nom par défaut.
2. Pour modifier le nom de l'étiquette, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis. Saisissez le nouveau nom de l'étiquette.
3. Pour attribuer l'étiquette à toutes les nouvelles entités, sélectionnez l'étiquette dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit, puis choisissez Désigner (Designate) dans le menu de raccourcis.