Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des aides de conception > Pour convertir des guides en restrictions

Pour convertir des guides en restrictions
1. Affichez les guides ou les contraintes à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Sur l'onglet Conception (Design), cliquez sur Restriction (Constraint).
Survolez une entité avec la souris.
2. Touchez un symbole de guide pour le convertir en contrainte.
3. Pour supprimer une contrainte, touchez à nouveau le symbole de guide.