Schéma > Organisation des entités > Etiquettes > Pour gérer les étiquettes

Pour gérer les étiquettes
1. Sélectionnez une ou plusieurs entités.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit, puis choisissez Gérer les étiquettes (Manage Tags) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Gérer les étiquettes (Manage Tags) s'affiche.
3. Pour attribuer des étiquettes, sélectionnez dans la liste les étiquettes à appliquer aux entités sélectionnées.
4. Pour créer une étiquette, entrez un nom dans la zone Nouvelle étiquette (New tag), puis cliquez sur Ajouter (Add). La nouvelle étiquette est ajoutée à la liste et attribuée à l'entité.
5. Pour appliquer l'étiquette publique, sélectionnez dans la liste l'étiquette PUBLIC (PUBLIC).
6. Pour enlever les étiquettes des entités sélectionnées, supprimez les étiquettes de la liste.
7. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Gérer les étiquettes (Manage Tags) se ferme.