Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Configuration de PTC Creo Layout > A propos de la configuration de PTC Creo Layout

A propos de la configuration de PTC Creo Layout
Utilisez les options de configuration pour personnaliser l'environnement de conception d'un schéma :
Définissez un chemin sur une ou plusieurs des bibliothèques Creo Layout.
Affichez ou cachez les cotes, les guides et la grille.
Définir les types de guide à afficher.
Définissez les paramètres de grille et des cotes actives.
Vous pouvez appliquer les modifications à la session en cours uniquement ou les enregistrer dans un fichier de configuration.
Vous pouvez également utiliser les options du ruban et les boutons de la barre d'outils graphiques pour modifier les paramètres d'affichage pour la session courante.

* Pour activer ou désactiver l'affichage des objets dans Layout, dans la page d'options Esquisse (Sketcher) de la fenêtre Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), sélectionnez ou désélectionnez les options appropriées sous le groupe Paramètres d'affichage d'objet (Object display settings).