Introduction > Utilisation de la touche F1 d'aide contextuelle

Utilisation de la touche F1 d'aide contextuelle
1. Dans la fenêtre Creo, placez le pointeur sur une icône, une boîte de dialogue, une option ou une commande de menu.
2. Appuyez sur F1. La rubrique d'aide correspondante s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur par défaut. Si une liste de rubriques apparaît en premier, sélectionnez une rubrique.

* Si vous avez besoin d'aide concernant une commande du Gestionnaire de menus, lorsque vous travaillez dans Creo Parametric, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande et sélectionnez Aide.