Introduction > Bienvenue dans l'aide en ligne de Creo Parametric 5.0.6.0

Bienvenue dans l'aide en ligne de Creo Parametric 5.0.6.0
Le Centre d'aide vous permet d'accéder à l'aide de votre application et à d'autres ressources, telles que des didacticiels gratuits et des informations sur les nouveautés. Pour ouvrir le Centre d'aide, cliquez sur dans votre application. Vous pouvez également en savoir plus sur les éléments de l'interface utilisateur grâce à l'aide contextuelle disponible via la touche F1.
Prise en charge de navigateur
L'aide de Creo prend en charge Internet Explorer 9.0 ou version ultérieure, et Mozilla Firefox 10.0.1 ou version ultérieure. Le Centre d'aide s'ouvre dans votre navigateur par défaut.
Envoi de commentaires à PTC
Pour envoyer à PTC des commentaires concernant la rubrique que vous lisez, cliquez sur le champ situé dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de chaque rubrique. Vous pouvez également envoyer un e-mail à l'adresse suivante : mcad-documentation@ptc.com. Insérez les informations suivantes dans votre message :
Nom
Société
Produit
Version du produit
Titre de la rubrique d'aide
Niveau d'expertise du produit (débutant, intermédiaire ou avancé)