Introduction > A propos de la page d'accueil et des pages de rubrique

A propos de la page d'accueil et des pages de rubrique
Le Centre d'aide de votre application se compose d'une page d'accueil et de pages de rubrique.
Lorsque vous cliquez sur l'élément dans votre application, la table des matières et la première rubrique de l'aide s'affichent. A partir de cette page, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Effectuer une recherche dans l'aide.
Parcourir les rubriques dans la table des matières et afficher la rubrique désirée.
Les pages des rubriques d'aide se présentent sous la forme d'une table des matières dans le volet gauche et de la rubrique dans le volet droit. La bannière et un champ de recherche apparaissent également dans chaque rubrique.
Le chemin de navigation de la rubrique consultée s'affiche au-dessus du titre de la rubrique. Ce chemin sert de point de référence et vous permet de cliquer sur d'autres rubriques du fil d'Ariane.
Vous trouverez, à la fin de nombreuses rubriques, une section intitulée Rubriques associées. Cliquez sur le lien pour accéder à la rubrique associée, et cliquez sur le bouton Précédent de votre navigateur pour revenir à la rubrique d'origine.
Dans l'angle supérieur droit de la page, différents boutons vous permettent d'imprimer votre rubrique et d'envoyer des commentaires à PTC concernant cette dernière.