Collaboration > Configuration des outils de collaboration > Pour définir des options de configuration pour les outils de collaboration

Pour définir des options de configuration pour les outils de collaboration
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Définissez l'option Afficher (Show) sur Session en cours (Current Session) pour afficher les options de configuration actuellement chargées ou Toutes les options (All Options) pour afficher l'ensemble des options de configuration.
4. Sélectionnez l'option de configuration dans la liste ou entrez son nom dans la zone Options (Options).
5. Dans la zone Valeur (Value), entrez ou sélectionnez une valeur.

* la valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*) ;
6. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change). L'option de configuration et sa valeur apparaissent dans la liste. Une icône de statut verte confirme la modification.
7. Une fois la configuration terminée, cliquez sur Appliquer (Apply) ou sur OK (OK).