Collaboration > Outils de navigation > Outil Courrier > Pour envoyer des objets en tant que pièces jointes d'un e-mail

Pour envoyer des objets en tant que pièces jointes d'un e-mail
Utilisez cette procédure pour envoyer un objet actif dans la session.
1. Ouvrez l'objet à envoyer par e-mail.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Envoyer (Send) > Destinataire du courrier (comme pièce jointe) (Mail Recipient (As Attachment)). La boîte de dialogue Envoyer comme pièce jointe (Send As Attachment) s'affiche.
3. Sélectionnez le format du fichier.
4. Pour créer un fichier zip, sélectionnez Créer un fichier ZIP contenant le document joint (Create a ZIP file containing my attachment). Le modèle sélectionné et tous les fichiers requis sont zippés dans le fichier model_name.zip.

* Pour certains formats de sortie (par exemple, WWW et CADDS), l'option de création de fichier Zip est automatiquement activée et ne peut pas être désactivée. Elle est nécessaire pour préserver l'arborescence des fichiers de sortie.
5. Cliquez sur OK (OK).