Collaboration > Scénarios de collaboration > Scénario 3 : Pour ajouter un composant standard depuis EspaceModèle3D

Scénario 3 : Pour ajouter un composant standard depuis EspaceModèle3D
Vous pouvez ajouter un composant standard à votre modèle en accédant aux catalogues en ligne et en ouvrant la pièce sélectionnée dans Creo.
1. Dans Creo, récupérez un assemblage dans l'espace de travail.
2. Cliquez sur le dossier Favoris (Favorites).
3. Cliquez sur Favoris (Personal Favorites) et développez le dossier Ressources en ligne (Online Resources).
4. Cliquez sur EspaceModèle3D (3DModelSpace) si vous n'avez pas configuré l'application pour que l'onglet EspaceModèle3D (3DModelSpace) s'affiche par défaut dans le navigateur Creo. La page EspaceModèle3D (3DModelSpace) s'ouvre, affichant une liste des produits. Chaque produit est associé à un mot-clé de description, ainsi qu'à des liens hypertexte.
5. Cliquez sur un mot-clé avec le bouton droit de la souris et accédez à l'option Ajouter aux favoris (Add to Favorites) pour ajouter ce mot-clé au noeud Ressources en ligne (Online Resources) par le biais de la boîte de dialogue Ajouter un favori (Add a Favorite).
6. Utilisez un mot-clé pour rechercher le modèle CAO, ou cliquez sur le mot-clé. Les résultats de la recherche indiquent les catalogues ou produits qui présentent des liens hypertexte permettant d'accéder aux modèles CAO.
7. Cliquez sur le lien hypertexte du catalogue ou du produit. La page d'accueil du catalogue ou du produit s'affiche.
8. Parcourez le catalogue et sélectionnez un type de composant.
9. Spécifiez un critère de recherche dans Rechercher (Search) ou accédez au lien hypertexte de recherche par les spécifications pour récupérer le composant à partir de son numéro de produit et de ses cotes depuis la page d'accueil du type de composant.
10. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un numéro de composant dans la colonne Product Number du tableau des spécifications de composant et cliquez sur Ajouter aux favoris (Add to Favorites) pour ajouter le lien hypertexte du composant au noeud Ressources en ligne (Online Resources).
11. Cliquez sur le numéro de produit d'un composant, puis sur Download CAD, et enregistrez-le dans un dossier ou un répertoire spécifiés. Avant de télécharger un composant, vous pouvez également afficher les informations le concernant.
12. Cliquez sur View 3D Model pour afficher le modèle dans une fenêtre distincte.
13. Assemblez le composant téléchargé dans l'assemblage récupéré depuis l'espace de travail.
14. Une fois le composant assemblé, vous pouvez vérifier l'assemblage dans Windchill en sélectionnant Fichier (File) > Intégrer (Check In) > Intégration personnalisée (Custom Check In).