Collaboration > Scénarios de collaboration > Scénario 1 : Pour télécharger une pièce à partir de l'espace de travail

Scénario 1 : Pour télécharger une pièce à partir de l'espace de travail

* Pour interagir avec le serveur Windchill de Creo, vous devez enregistrer ce serveur dans Creo.
1. Démarrez une application Creo. Si votre connexion au serveur est déjà configurée, Creo se connecte à ce serveur au démarrage.
2. Entrez votre nom et votre mot de passe pour vous connecter.

* Le système vous invite à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe lorsque vous tentez d'effectuer une opération Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou si vous sélectionnez les armoires ou l'espace de travail Windchill dans le navigateur Dossier (Folder).
3. Dans le navigateur Dossier (Folder), cliquez sur l'espace de travail actif. La page de contenu Espace de travail (Workspace) s'ouvre.
4. Sélectionnez une pièce sur la page de contenu Espace de travail (Workspace).
5. Dans la colonne de Actions (Actions), cliquez sur . La pièce sélectionnée est téléchargée dans Creo.
6. Lorsque vous commencez à modifier la pièce, par exemple en changeant ses cotes, Creo affiche un message vous demandant si vous souhaitez la récupérer. Cliquez sur Oui (Yes) pour récupérer la pièce. Le statut de la pièce dans l'espace de travail est mis à jour. Vous pouvez maintenant modifier la pièce.
7. Une fois vos changements effectuez, enregistrez la pièce dans l'espace de travail ou dans la base de données.

* Vous pouvez déterminer à quel emplacement Creo doit enregistrer la pièce.