Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considérations sur la planification et la modélisation > Pour mettre à jour un dessin de fabrication de faisceau géré via Windchill

Pour mettre à jour un dessin de fabrication de faisceau géré via Windchill
Vous pouvez utiliser HMX pour modifier et mettre à jour des dessins de faisceau correspondant à des assemblages de faisceau gérés par la base de données Windchill.
1. Récupérez l'assemblage de faisceau de fils et le dessin HMX à modifier.
2. Modifiez l'assemblage de faisceau.
3. Ouvrez le dessin HMX, puis fermez-le. Le dessin reste en session.
4. Cliquez sur Applications (Applications) > Fabrication de faisceaux (Harness Mfg). Un message apparaît, affichant le nom du dessin HMX qui sera mis à jour.
5. Dans la zone de message, cliquez sur Oui (Yes) pour définir le dessin de la session en tant que dessin à mettre à jour en fonction des modifications de l'assemblage de faisceau.

* Sélectionnez Non (No) si vous ne souhaitez pas mettre à jour le dessin indiqué.
6. Dans la boîte de dialogue Harness Manufacturing Extension (Harness Manufacturing Extension), la zone Nom du fichier (Filename) indique le nom du dessin.

Si plusieurs dessins sont en session, HMX affiche un message pour chacun d'eux, jusqu'à ce que vous sélectionniez Oui (Yes) pour un nom de dessin, ou pour tous les noms de dessins affichés.
Si le dessin en session présente le nom de dessin HMX par défaut HMX_DRWM, il est écrasé.
7. Cliquez sur Mettre à plat le faisceau (Flatten Harness).
Le dessin de fabrication du faisceau est mis à jour et inclut les nouvelles tables Nomenclature (BOM), Liste de fils (Wire List) et Empreinte (Cavité), et le nouveau dessin de faisceau.
8. Intégrez le dessin dans Windchill.

Vous pouvez renommer l'assemblage de faisceau et le dessin de fabrication du faisceau. Pour pouvoir effectuer ce changement de nom, définissez l'option de configuration let_proe_rename_pdm_objects sur Oui (Yes).
Le modèle de dessin HMX par défaut ne contient aucun paramètre de base de données Windchill. Pour afficher ces paramètres, vous devez les intégrer dans le modèle.
Les mises à jour apportées manuellement aux dessins de faisceau ne sont pas conservées lorsque HMX met ces derniers à jour.
HMX n'intègre pas automatiquement le dessin ou l'assemblage de faisceau de fils dans Windchill.