Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considérations sur la planification et la modélisation > Messages d'erreur

Messages d'erreur
Vous devez résoudre les erreurs et redémarrer le processus de mise à plat. Les explications des messages d'erreur et leurs résolutions sont présentées ci-dessous.
Erreur
Description
Résolution
Impossible d'effectuer la vérification au démarrage (Startup check could not be completed). Exiting.
La vérification au démarrage n'a pas pu être effectuée pour les raisons suivantes :
Une erreur s'est produite lors de la définition du chemin de recherche du fichier d'options de configuration.
Une erreur s'est produite pendant que l'application tentait de déterminer si une fenêtre active était ouverte.
Assurez-vous que le chemin de recherche n'est pas situé dans le fichier .sup. Si le problème persiste, contactez le support technique de PTC.
Impossible d'inclure les composants dans le dessin HMX (Components could not be included in the HMX drawing). Consultez le fichier HMX_log pour plus de détails (Check HMX_log for details).
Les composants n'ont pas été inclus dans le dessin HMX pour les raisons suivantes :
Un fil, un câble ou une tresse ne se terminent pas sur le port d'entrée.
Les informations logiques ne référencent pas correctement les ports d'entrée de connecteur.
Le composant est assemblé au faisceau sur une position du réseau.
Le nom de repère du composant ne peut pas être extrait de la référence de point de position. Les repères topologiques des composants qui n'ont pas été inclus dans le dessin HMX sont consignés dans le journal des messages.
Effectuez les opérations ci-après, puis réexécutez HMX :
Assurez-vous que les extrémités de fil, de câble ou de tresse sont correctement terminées sur les composants.
Vérifiez que les informations logiques relatives aux ports d'entrée de chaque broche d'un connecteur sont correctes pour l'assemblage.
Remplacez l'affectation du point de position par un point de position de fil, de câble ou de tresse.
Assurez-vous que la référence de repère est disponible pour le point de position dans le Visualiseur de références.
Multiple topographies detected. Sortie (Exiting).
La pièce de faisceau contient plusieurs topographies. Le routage dans le faisceau doit être continu.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Reroutez les fils pour générer un seul faisceau de fils contigus.
Supprimez toutes les topographies, sauf une.
Certains composants n'ont pu être placés correctement dans le dessin de fabrication du faisceau (Some components could not be placed correctly in the harness manufacturing drawing). Consultez le fichier HMX_Log pour plus de détails (Check HMX_log file for details).
Certains composants n'ont pu être placés correctement dans le dessin de fabrication du faisceau (Some components could not be placed correctly in the harness manufacturing drawing). Les ID des composants sont consignés dans le fichier journal.
Examinez les règles de placement de la géométrie et assurez-vous qu'elles ont été correctement appliquées.