Faisceaux > Utilisation de composants en mode Fabrication > Pour redéfinir l'orientation de composants assemblés

Pour redéfinir l'orientation de composants assemblés
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Composants (Components). Le menu CONN PLAT (FLAT CONN) apparaît.
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine), puis sélectionnez le composant dont vous souhaitez redéfinir l'orientation.
3. Redéfinissez l'orientation du composant en utilisant les commandes disponibles dans le menu PLACER (PLACE).