Faisceaux > Utilisation de composants en mode Fabrication > Pour modifier la position d'attache d'un faisceau de composants

Pour modifier la position d'attache d'un faisceau de composants

* La position d'attache d'un faisceau de composants n'est modifiable que dans le module Câblage (Cabling).
1. Assurez-vous que le composant de référence au niveau de la position de routage comporte un repère en guise de référence pour vous permettre de l'attacher à un faisceau.
2. Cliquez sur Applications (Applications) > CABLAGE (CABLING) > COMPOSANTS (COMPONENTS) > Attacher au faisceau (Attach to Harness). Le menu ATTACH FAISCEAU (ATT HARN) s'affiche.
3. Cliquez sur Modifier position (Mod Location). La boîte de dialogue SELECTIONNER (SELECT) s'affiche.
4. Sélectionnez le composant dont vous souhaitez modifier la position d'attache.
5. Sélectionnez la position à laquelle attacher le composant, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue SELECTIONNER (SELECT) pour modifier sa position d'attache.