Faisceaux > Disposition des câbles > Pour supprimer un segment de câble plat

Pour supprimer un segment de câble plat
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Supprimer (Delete).
2. Sélectionnez le segment de câble que vous souhaitez supprimer. Si ce segment a des segments enfant, le menu ENFANT (CHILD) apparaît.
Vous pouvez également supprimer un segment de câble plat à l'aide du menu FONCTION (FEATURE).
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Fonction (Feature). Le menu FONCTION (FEATURE) s'affiche.
2. Cliquez sur Supprimer (Delete). Le menu SUPPR/INHIB (DELETE/SUPP) apparaît.
3. Sélectionnez le segment de câble que vous souhaitez supprimer. Si ce segment a des segments enfant, le menu ENFANT (CHILD) apparaît.
4. Cliquez sur Supprimer tout (Delete All) pour supprimer la fonction entière, y compris les segments enfant.
5. Cliquez sur OK (Done).