Faisceaux > Disposition des câbles > Pour supprimer un pli d'un faisceau plat

Pour supprimer un pli d'un faisceau plat
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Plier (Bend) > Supprimer (Delete).
2. Sélectionnez le pliage à supprimer. Vous ne pouvez pas sélectionner un pliage qui a été créé en disposant le câble. Pour enlever ce type de pliage, modifiez l'angle de pliage sur 0 degré. Après la sélection, le câble est automatiquement régénéré pour afficher la nouvelle géométrie.