Faisceaux > Utilisation de composants en mode Fabrication > Pour attacher des fils à leurs ports d'entrée

Pour attacher des fils à leurs ports d'entrée
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Composants (Components). Le menu CONN PLAT (FLAT CONN) apparaît.
2. Sélectionnez Déployer (Fan Out) ou Déployer Tout (Fan Out All).
Si vous sélectionnez Déployer (Fan Out), le système vous demande de sélectionner un connecteur assemblé dont vous souhaitez déployer les fils non attachés.
Si vous sélectionnez Déployer Tout (Fan Out All), tous les fils sont attachés à leurs ports d'entrée respectifs, si leur longueur le permet.
Tous les fils attachés à ce connecteur dans le faisceau de référence sont disposés dans le faisceau plat et sont automatiquement routés vers les ports d'entrée correspondants.