Faisceaux > Disposition des câbles > Conseil : Amélioration des performances d'associativité

Conseil : Amélioration des performances d'associativité
Pour gérer les références externes et améliorer les performances du faisceau plat, utilisez la fonctionnalité squelette lorsque vous routez le faisceau 3D. En outre, placez chaque pièce du faisceau dans un sous-assemblage séparé, contenant uniquement les connecteurs à utiliser lors de la fabrication de ce faisceau.