ECAD > Importation de bases de données ECAD > Pour substituer des pièces PTC Creo Parametric personnalisées

Pour substituer des pièces PTC Creo Parametric personnalisées
Pour procéder à une importation en utilisant des pièces Creo Parametric personnalisées, placez le nom du composant Creo Parametric de remplacement dans la section mcad_name du fichier ecad_hint.map.
Si des modifications sont nécessaires en cours d'importation, le système consigne tous les ajouts dans un fichier appelé ecad_hint.add.
Spécifiez ECAD_NAME et ECAD_ALT_NAME lorsque vous remplacez des composants par ecad_hint.map.