ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > Pour enregistrer et récupérer les paramètres d'outil

Pour enregistrer et récupérer les paramètres d'outil
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans l'une des lignes suivantes :
Perte au pli (Bend Allowance)
Plis (Bends)
Déchirure (Relief)
La boîte de dialogue Préférences (Preferences) s'affiche.
3. Pour enregistrer les paramètres courants sous la forme d'un fichier externe, cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre. Saisissez un nom pour le fichier, puis cliquez sur OK (OK).
4. Pour récupérer un fichier enregistré et appliquer les paramètres par défaut au modèle courant, cliquez sur Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
5. Recherchez et sélectionnez un fichier *.brd. Les paramètres sont récupérés et appliqués.