ECAD > Utilisation des zones ECAD > Pour redéfinir les couleurs système des zones ECAD

Pour redéfinir les couleurs système des zones ECAD
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Apparence système (System Appearance).
3. Développez le noeud Géométrie (Geometry). Le noeud développé répertorie les entités et la couleur actuellement attribuée aux entités.
4. Pour redéfinir la couleur d'une zone ECAD, cliquez sur le bouton de couleur situé à gauche de cette zone. Une palette de couleurs s'affiche.
5. Sélectionnez une couleur de Couleurs du thème (Theme Colors). Le bouton de couleur présente la couleur sélectionnée.
6. Cliquez sur Utiliser défaut (Use Default) pour réappliquer la couleur par défaut.
7. Cliquez sur OK (OK).