ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Pour visualiser une carte à l'état plat

Pour visualiser une carte à l'état plat
1. Dans une carte active, cliquez sur dans la barre d'outils graphiques. Une fenêtre affiche la carte et ses segments à l'état plat.

* Définissez l'option de configuration accessory_window_display sur yes pour afficher l'aperçu dans une fenêtre ancrée, ou définissez cette option sur no pour afficher l'aperçu séparément.
2. Pour activer ou désactiver l'affichage des géométries qui se chevauchent, cliquez sur .
3. Pour activer ou désactiver l'affichage des cotes de longueur et de largeur des segments de carte dépliés, cliquez sur .
4. Cliquez sur pour fermer la fenêtre.