ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > A propos de la visualisation d'une carte à l'état plat

A propos de la visualisation d'une carte à l'état plat
Vous pouvez visualiser l'état plat de l'assemblage ECAD dans une fenêtre accessoire. La fenêtre d'aperçu est accessible en mode Vérifier (Verify) lorsque vous créez ou redéfinissez la plupart des fonctions. Cette fenêtre se ferme lorsque vous créez ou redéfinissez une fonction, puis se rouvre automatiquement une fois cette opération effectuée. Lorsque vous visualisez l'état plat, gardez à l'esprit les points suivants :
Vous devez définir une référence de géométrie fixe pour l'aperçu, à moins que cette dernière ne soit déjà définie pour la pièce.
La géométrie qui ne peut pas être dépliée est mise en surbrillance. Pour modifier la couleur par défaut, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Couleurs système (System Colors). Développez la branche Graphiques (Graphics), puis spécifiez une couleur pour l'option Géométrie prévisualisée secondaire (Secondary previewed geometry).