ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Collaboration ECAD-MCAD de PTC Creo > Avant de commencer > Pour vérifier un modèle dans une collaboration ECAD-MCAD

Pour vérifier un modèle dans une collaboration ECAD-MCAD
1. Pour vérifier le dégagement des composants ajoutés avant d'accepter une modification, ouvrez l'assemblage, puis l'onglet Creo ECAD-MCAD Collaboration.
2. Ouvrez Creo View ECAD Validate, puis le fichier EDMD IDX incrémentiel.
3. Visualisez les modifications dans Creo Parametric à l'aide de Creo View ECAD Validate. Lorsqu'un objet est ajouté, il est ajouté à l'arbre du modèle.
4. Dans Creo Parametric, cliquez sur l'onglet Analyse (Analysis).
5. Cliquez sur la flèche en regard de Interférence globale (Global Interference), puis sur Jeu entre paires (Pairs Clearance). La boîte de dialogue Jeu entre paires (Pairs Clearance) s'ouvre.
6. Vérifiez les composants ajoutés par rapport aux compartiments et aux autres grandes pièces mécaniques pouvant constituer un obstacle.
7. En cas d'interférence, rejetez la modification dans Creo View ECAD Validate.