ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Règles de conception > Pour effectuer des opérations de règle de conception standard

Pour effectuer des opérations de règle de conception standard
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour copier un jeu de règles de conception dans la pièce, accédez à ce jeu et cliquez sur ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Copier (Copy).
Pour supprimer un jeu de règles de conception de la pièce, cliquez sur ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Supprimer (Delete). Le jeu de règles de conception est supprimé de la pièce, mais figure toujours dans le répertoire.
Pour attribuer un jeu de règles de conception, sélectionnez ce dernier dans la bibliothèque ou dans la liste de modèles, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Attribuer (Assign). Le jeu de règles de conception est attribué à la pièce.
Pour désattribuer un jeu de règles de conception, sélectionnez ce dernier en cliquant avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Désattribuer (Unassign). Le jeu de règles de conception est désattribué, mais est toujours enregistré avec la pièce.
Pour modifier un jeu de règles de conception, sélectionnez un jeu dans la bibliothèque ou un jeu copié dans le modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Propriétés (Properties). Le jeu de règles de conception s'affiche. Modifiez les informations, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save).
4. Cliquez sur OK (OK).