ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > Pour effectuer des opérations de table de pliage standard

Pour effectuer des opérations de table de pliage standard
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Perte au pli (Bend Allowance). La boîte de dialogue Préférences (Preferences) s'affiche.
3. Cliquez sur Perte au pli (Bend Allowance). La zone Perte au pli (Bend Allowance) apparaît.
4. Cliquez sur Table des pertes au pli de pièce (Part Bend Allowance Tables). La boîte de dialogue Table des pertes au pli de pièce (Part Bend Allowance Tables) s'affiche.
5. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour copier une table de pliage sur la pièce, sélectionnez la table de pliage et cliquez sur , ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Copier (Copy).
Pour supprimer une table de pliage d'une pièce, cliquez sur , ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete). La table de pliage est supprimée de la pièce mais elle est toujours présente dans le répertoire.
Pour attribuer une table de pliage, sélectionnez une table dans la bibliothèque ou dans la liste de tables de pliage de la pièce, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Attribuer (Assign). La table de pliage est attribuée à la pièce.
Pour désattribuer une table de pliage, sélectionnez cette dernière en cliquant avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Désattribuer (Unassign). La table de pliage est désattribuée mais elle est toujours enregistrée avec la pièce.
Pour modifier une table de pliage, sélectionnez une table dans la bibliothèque ou une table copiée dans le modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Propriétés (Properties). La table de pliage s'ouvre. Modifiez les informations de la table de pliage, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save).
6. Cliquez sur OK (OK).