ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Modification des segments de carte > Pour décaler une surface de segment

Pour décaler une surface de segment
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Décalage (Offset). L'onglet Décalage (Offset) s'affiche.
2. Sélectionnez une surface composée ou une surface comme référence pour le décalage.

* Vous pouvez également sélectionner la géométrie puis cliquer sur Décalage (Offset).
3. Assurez-vous que est sélectionné.
4. Définissez la distance du décalage.
5. Pour inverser la direction d'épaisseur de matière , cliquez sur .
6. Cliquez sur Options (Options). L'onglet Options (Options) s'affiche. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le collecteur Traitement spécial (Special Handling) et sélectionnez une ou plusieurs surface(s) à exclure.
Pour en savoir plus sur l'exclusion des surfaces, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.
Cliquez sur Ajouter des plis sur les arêtes aiguës (Add bends on sharp edges) pour arrondir les arêtes aiguës lorsque l'esquisse comprend une géométrie non tangente. Définissez la valeur du rayon et la position des cotes de celui-ci.
Cliquez sur Fusionner au modèle (Merge to model) pour fusionner le segment avec les segments intersectés.
Pour empêcher la fusion des nouvelles arêtes de segment avec les segments intersectés existants, activez la case à cocher Garder les arêtes fusionnées (Keep merged edges).
7. Pour définir une perte au pli propre à la fonction, cliquez sur Perte au pli (Bend Allowance).
8. Cliquez sur .