ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Création de segments de carte > Pour définir une perte au pli propre à la fonction

Pour définir une perte au pli propre à la fonction
1. Sous l'onglet de fonction, cliquez sur Perte au pli (Bend Allowance). L'onglet Perte au pli (Bend Allowance) s'ouvre.
2. Sélectionnez une option dans la liste Calcul de la longueur développée (Developed length calculation) :
Utiliser les paramètres de pièce (Use part settings) : utilise les paramètres de perte au pli de la pièce pour calculer la longueur développée de la fonction.
Utiliser les paramètres de fonction (Use feature settings) : utilise les paramètres de perte au pli de la fonction pour calculer la longueur développée de la fonction. Spécifiez un facteur et une valeur.
3. Pour calculer la longueur développée selon un facteur différent, sélectionnez-le. Si nécessaire, indiquez une valeur de facteur différente.
4. Pour utiliser une table de pliage pour calculer la longueur développée des arcs, cliquez sur Utiliser une table de pliage (Use bend table), puis sélectionnez une table dans la liste.

* Seules les tables de pliage copiées sur la pièce sont disponibles.