ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Pour modifier une carte

Pour modifier une carte
1. Dans un assemblage ECAD ouvert, cliquez sur Créer/Modifier la carte (Create/Edit Board) ou, dans l'arbre du modèle, sélectionnez la carte en cliquant avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Activer (Activate). L'onglet Modèle (Model) s'affiche et la carte apparaît dans la fenêtre graphique.
2. Choisissez des outils dans les groupes Formes (Shapes), Ingénierie (Engineering), Plis (Bends) et Modification (Editing) pour modifier les segments de la carte.
3. Pour revenir à un assemblage ou sous-assemblage ECAD, sélectionnez ce dernier dans l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Activer (Activate).