ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Modification des segments de carte > Pour fusionner des segments

Pour fusionner des segments
Cette opération requiert que votre conception comporte au moins deux segments distincts, ce qui est indiqué par l'icône dans la partie inférieure droite de l'écran.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing).
2. Cliquez sur la flèche en regard de l'option Fusionner (Merge), puis cliquez sur Fusionner les zones flexibles (Merge Flexible Areas). La boîte de dialogue Fusionner les segments (Merge Segments) s'affiche.
3. Sélectionnez la surface du segment de base à fusionner avec le segment non attaché.
4. Sélectionnez les surfaces non attachées à fusionner avec le segment de base.
5. Cliquez sur OK (OK).