ECAD > Importation de bases de données ECAD > Importation sélective de trous > Pour importer d'autres contours de la carte

Pour importer d'autres contours de la carte
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Importez un fichier ECAD IDF (*.emn) constitué d'autres contours.
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Entrée ECAD : carte (Ecad Input - Board) s'affiche.
La liste Type d'entrée (Input Type) n'est disponible que si le fichier IDF sélectionné pour l'importation se compose d'autres contours en plus du contour de la carte. La liste Type d'entrée (Input Type) affiche Carte (Board) comme valeur par défaut et affiche le nom et la hauteur du contour de la carte dans Nom (Name) et Hauteur (Height).
4. Dans Type d'entrée (Input Type), sélectionnez Autre contour (Other Outline). L'étiquette de la boîte de dialogue Entrée Ecad : carte (Ecad Input - Board) devient Entrée Ecad : autre contour (Ecad Input - Other Outline). Nom (Name) et Hauteur (Height) affichent le nom et la hauteur des autres profils de contour.
5. Sélectionnez l'autre contour et modifiez si nécessaire son nom ainsi que sa hauteur dans Nom (Name) et Hauteur (Height).

* La section Traitement des trous (Hole handling) n'est pas disponible dans la boîte de dialogue Entrée Ecad : autre contour (Ecad Input - Other Outline).
6. Cliquez sur OK (OK) pour importer l'autre contour au lieu de la carte à partir du fichier IDF.