ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > Pour filtrer les messages de notification

Pour filtrer les messages de notification
1. Cliquez sur pour ouvrir la zone Notifications (Notifications).
2. Cliquez sur une ligne avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Filtrer (Filter). La boîte de dialogue Filtrer les messages (Filter Messages) s'affiche. Toutes les options sont sélectionnées par défaut.
3. Pour supprimer des messages d'un type spécifique, désactivez la case à cocher correspondante.
4. Cliquez sur OK (OK). Les messages des types sélectionnés s'affichent dans la liste.