ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > A propos de la zone de notification

A propos de la zone de notification
Lorsque vous travaillez sur un assemblage ECAD ou que vous passez en mode de collaboration ECAD, une zone de notification s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre graphique. Cliquez sur pour afficher la zone Notifications (Notifications). Cette zone présente les erreurs, les avertissements et les fichiers journaux créés lors de l'importation de fichiers. Le nom du fichier journal apparaît au-dessus de la zone Notifications (Notifications).
Vous pouvez utiliser le menu de raccourcis pour copier et filtrer les messages de notification. Pour faire défiler la liste des messages, utilisez les flèches au bas de la zone.