ECAD > Exportation de données vers ECAD > Pour exporter la carte ou les composants

Pour exporter la carte ou les composants
En mode Pièce (Part), vous pouvez exporter le contour de la carte (y compris les trous) ou du composant courants. Si la pièce est une carte, ses zones autorisées/interdites sont également exportées. Pour exporter une pièce, celle-ci doit être active. Vous ne pouvez exporter un contour de composant qu'en mode Pièce (Part).
1. Ouvrez une pièce dans Creo Parametric, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez le fichier dans lequel enregistrer l'article.
3. Le cas échéant, indiquez un nouveau nom de fichier dans la zone Nouveau nom (New Name), puis cliquez sur OK (OK). Si vous sélectionnez le type ECAD IDF (*.emn), la boîte de dialogue ECAD Enregistrer sous – Carte (ECAD Save As – Board) s'ouvre.
Si vous avez sélectionné le type ECAD Lib IDF (*.emp), la boîte de dialogue ECAD Enregistrer sous - Composant (ECAD Save As – Component) s'ouvre. Le format IDF version 3.0 correspond à la valeur par défaut. Le cas échéant, vous pouvez sélectionner IDF 2.0 (IDF 2.0) ou BOARDSTATION (BOARDSTATION) dans la liste Options de format (Format Options).
4. Sous Sortie comme (Output As), sélectionnez la carte ou le panneau à exporter.
5. Définissez le repère à utiliser pour l'exportation dans le champ Références (References).

* Si vous avez défini une valeur de repère pour l'option de configuration ecad_comp_csys_def_name, la zone Repère (Coordinate System) l'affiche automatiquement.
6. Si vous avez sélectionné le type ECAD Lib IDF (*.emp) pour l'exportation d'un composant, vous devez indiquer un plan de section pour représenter son contour. Dans la boîte de dialogue ECAD Enregistrer sous - Composant (ECAD Save As - Component), spécifiez une coupe ou une surface plane à exporter en tant que contour :
Intersection de plans (Plane Intersection) : acceptez la surface par défaut ou sélectionnez la surface plane du composant.
Section (XSection) : sélectionnez la section ou spécifiez son nom.
7. Si nécessaire, cliquez sur Ouvrir une fenêtre journal (Open Log Window)pour obtenir de plus amples informations sur l'exportation.
8. Cliquez sur OK (OK). La pièce est exportée vers le package ECAD sélectionné.