ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Géométrie fixe > Pour définir une référence de géométrie fixe

Pour définir une référence de géométrie fixe
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Géométrie fixe (Fixed Geometry). La boîte de dialogue Géométrie fixe (Fixed Geometry) s'affiche.
3. Sélectionnez une surface ou une arête comme référence de géométrie fixe pour la pièce. La référence s'affiche dans le collecteur.
4. Pour inverser la géométrie fixe sur l'autre côté de l'arête, cliquez sur Inverser (Flip).

* La commande Inverser (Flip) est uniquement disponible lorsqu'une arête située entre deux surfaces non tangentes est sélectionnée comme référence.
5. Cliquez sur Fermer (Close).