ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Règles de conception > Pour créer un jeu de règles de conception

Pour créer un jeu de règles de conception
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Cliquez sur ou sur Fichier (File > Nouveau (New). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
4. Saisissez un nom et une description dans les zones correspondantes.
5. Saisissez de nouvelles valeurs pour les règles.
6. Cliquez sur Enregistrer dans la bibliothèque (Save To Library) ou Enregistrer dans le modèle (Save To Model).
7. Cliquez sur OK (OK).