ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Pliage, dépliage et repliage > Dépliage et repliage des segments de carte > Pour replier des segments de carte

Pour replier des segments de carte
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Replier (Bend Back). L'onglet Replier (Bend Back) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour replier automatiquement toutes les arêtes et surfaces pliées ou cliquez sur pour replier manuellement les arêtes et surfaces pliées sélectionnées. Toutes les références valides s'affichent dans le collecteur.
3. Acceptez la référence de géométrie fixe par défaut de la pièce, si elle est définie ou sélectionnez une autre référence qui restera fixe pendant l'opération de repliage.
4. Pour inverser le côté de l'arête qui restera fixe, cliquez sur Inverser (Flip).

* La commande Inverser n'est disponible que lorsqu'une arête non tangente est sélectionnée.
5. Pour contrôler le comportement des contours en intersection partielle avec la ligne de pliage, cliquez sur Contrôle de pli (Bend Control). L'onglet Contrôle de pli (Bend Control) s'ouvre.
6. Cliquez sur Plier le contour (Bend contour) pour replier le contour ou sur Garder plan (Keep flat) pour laisser le contour plat.
7. Cliquez sur .