ECAD > Utilisation des zones ECAD > Affectation d'un nom de groupe à une zone ECAD

Affectation d'un nom de groupe à une zone ECAD
Ajoutez le paramètre de fonction Component_Group_Name à une zone de placement pour spécifier un nom de groupe de composants. Ce paramètre correspond au paramètre Component Group Name pour IDF, IDX et EDA. La création de cette fonction est automatique lorsque vous importez un modèle avec nom de groupe pour la région de placement.