ECAD > Exportation de données vers ECAD > Conseil : Placement de sous-assemblages en tant que composants pour l'exportation

Conseil : Placement de sous-assemblages en tant que composants pour l'exportation
Utilisé correctement, le fichier ecad_hint.map permet de placer un sous-assemblage comme un composant, de la même manière qu'une pièce. Vous ne pouvez pas exporter le contour des composants. Si vous placez les sous-assemblages comme composants, vous êtes soumis aux restrictions suivantes :
Si le répertoire ou la session courant(e) comprend une pièce du même nom que le sous-assemblage, le système utilise la pièce plutôt que le sous-assemblage.
Un sous-assemblage ne peut être utilisé que s'il comporte un repère d'assemblage avec plans de référence appropriés. Ce repère d'assemblage doit avoir été créé explicitement sur trois plans de référence d'assemblage et avoir une orientation que ECAD reconnaît.