ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > Définition de la valeur du facteur Y et du facteur K

Définition de la valeur du facteur Y et du facteur K
Pour définir la valeur du facteur Y et du facteur K, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Utilisez les paramètres de carte :
BOARD_PART_BEND_ALLOW_FACTOR_TYPE : définit le facteur Y ou le facteur K comme le type de facteur de perte au pli.
BOARD_PART_BEND_ALLOWANCE_FACTOR : définit la valeur du facteur Y ou du facteur K.
Ces paramètres peuvent également être définis à l'aide de la zone Perte au pli (Bend Allowance) de la boîte de dialogue Préférences (Preferences).
Créez une perte au pli propre à la fonction à l'aide de l'onglet Perte au pli (Bend Allowance) des outils de création de segments.
Utilisez l'onglet Divers (Miscellaneous) de la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition) lorsque le paramètre BOARD_UPDATE_BEND_ALLOW_INFO est défini sur Yes. Entrez une nouvelle valeur de facteur dans la zone Facteur Y de pli initial (Initial Bend Y-Factor). Le matériau attribué à la pièce pilote le facteur Y, le facteur K et la table de pliage, qui se met à jour lorsqu'un nouveau matériau est attribué à la pièce.
Vous pouvez également définir le matériau de pièce afin que ce dernier pilote la perte au pli à l'aide de la zone Perte au pli (Bend Allowance) de la boîte de dialogue Préférences (Preferences). Cliquez sur Utiliser la matière attribuée pour définir la valeur des paramètres de perte au pli (Use assigned material to define the value of the bend allowance parameters).

* Les paramètres sont définis par les relations de pièce. Si vous modifiez les relations, vous risquez d'annuler l'association entre les paramètres et la valeur du facteur Y attribués à la matière de la pièce.